Задать вопрос
Kонтактное лицо*:
Телефон:
E-mail:
Сообщение*:
* помечены обязательные поля

Форма бортпроводников (пошив)

Стюардессы и стюарты — это лицо каждой авиакомпании. Как правило, эти люди восхищают пассажиров самолета не столько своим профессионализмом, сколько опрятным внешним видом. Форма бортпроводников, пошив которой лучше производить по индивидуальным меркам, должна быть строгой, но привлекательной. Идеальным вариантом будет форма, сшитая на заказ. В таком одеянии стюардесса сможет даже высоко над землей чувствовать себя уверенно и комфортно.

Удобность, прочность, износостойкость, презентабельность — таким характеристикам должна соответствовать форма бортпроводников. Пошив спецодежды для стюардесс должен производиться только лишь из высококачественных материалов. Ткань и фасон формы необходимо выбирать с тем учетом, чтобы она не ограничивала движения, обеспечивала достаточный воздухообмен и отводила лишнюю влагу с поверхности кожи. Форма бортпроводников, пошив которой выполнен согласно этим правилам, позволит экипажу самолета чувствовать себя комфортно в любых условиях.

Форма бортпроводников пошивНе все люди хорошо переносят полеты. Некоторые опасаются высоты, а некоторые просто панически боятся летать. Хорошее настроение и уверенность персонала — это залог отсутствия приступов паники среди пассажиров. А так как самочувствие стюардессы во многом зависит от одежды, которая на ней, пошиву формы бортпроводников нужно уделять особое внимание.

Если вам нужна действительно качественная форма бортпроводников, пошив лучше доверить мастерам ателье «Морозова Оксана».

Мы готовы создать для вас индивидуальный дизайн, предложим выбрать ткань и цвет, учтем все пожелания и замечания. Форма бортпроводников, пошивом которой будет заниматься наша профессиональная команда, обойдется вам недорого. К тому же она будет не только красивой, удобной и долговечной, но и уникальной.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 G Analytics
сайт создан компанией веб студия