Задать вопрос
Kонтактное лицо*:
Телефон:
E-mail:
Сообщение*:
* помечены обязательные поля

Отзывы

Самая лучшая благодарность для нас – это довольные клиенты.

Оставить отзыв
Ваше имя *:
Телефон:
E-mail:
Ваш отзыв *:
* помечены обязательные поля

04.07.15

Совершив многочасовую прогулку по торговым центрам города,я приуныла...я не увидела ничего оригинального и интересного. Хотелось выглядеть роскошно на свадьбе наших друзей. Но, мне помогла девушка с шикарным вкусом и отменным чувством стиля...

ОКСАНОЧКА!!! Спасибо,моя дорогая,за помощь, поддержку,участие и доброе,отзывчивое сердце. У Вас золотые ручки!!! Удачи Вам и процветания !!!

С уважением, Инна


29.08.12

Наше замечательное платье к свадьбе

Оксаночка, доброе утро!

Делюсь своими фотографиями со свадьбы в платье.

Большое спасибо за прекрасную работу!

Катя


22.08.2012

На свадьбу дочери пошила шикарный костюм, все остались очень довольны.
Дочь была в восторге!!!
Спасибо Вам за Ваш труд!!! Уверена. ето мой не последний костюм у Оксаны.

Мазецкая Антонина


11.10.2011

Очень хочу поблагодарить самого лучшего мастера по пошиву одежды - Оксану! Заказывала я многое: джинсы, брюки, жилетки, юбки, платья... все очень нравится! Все мои желания по пошиву воплощаются тут в реальность! Атмосфера в ателье приятная и дружелюбная, иногда придешь и уходить не хочется, на столько там комфортно и уютно.
Оксана, спасибо Вам за качественную, красивую, удобную, стильную, яркую одежду; за всегда теплый и дружеский прием!

Маргарита


08.06.2011

Была в отпуске в Египте. Пошила шикарное вечернее белое платье. Отбоя от поклонников не было. Чувствовала себя в нем королевой! Только пошитое по фигуре платье может иметь такой эффект. Спасибо за работу!

Алена


25.05.2011

Шью пару летних сарафанчиков)  Пока все очень нравится.... и ткань посоветовали, и подобрали фасончики с журналов. Не дождусь работы! Спасибо мастеру.

Светлана


15.04.2011

Приветики!
Хотела удивить своего молодого человека: и пошила на свою фигурку кожаный корсетик! Просто бомба!)))) Все довольны а парень просто в восторге) и цены приятно удивили... еще и сидит идеально) спасибочки))

Юлькин


07.11.2010

Хочу поделиться эмоциями...
Заказывали новогодний костюм) пришли заранее думали что бы не все делать в последний день... и получили готовый удобный костюм для моего малыша намного раньше чем ожидали! И даже ничего не перешивали.
Так удобно! Мы в восторге от материала и от работы с Оксаной!
Спасибо вам большое за удавшийся праздник!

Мариночка и Коля


11.03.2010

Добрый день!
Решила к новому сезону немного обновить гардероб и обратилась в это ателье! И не пожалела! У меня нестандартная фигура (широкие бедра) и тут решили эту мою небольшую проблему. Вся одежда сидит как надо! Спасибо мастеру!
Всем удачи!

Екатерина Анатольевна


 
02.12.2009

Я шила у мастера Оксаны слинго-пальто.
Обратилась я к индивидуальному пошиву потому, что отечественные слингокуртки не отличаются красотой, разнообразием фасона, а главное, качеством.
Все те идеи, с которыми я пришла, были воплощены в одежку с отменным качеством. И, что меня особенно порадовало, очень быстро! Получилось красивое элегантное слинго-пальто с продуманной функциональностью. У мамы и у малыша шея хорошо защищена от ветра, что в такой конструкции очень важно. Само пальто теплое и легкое. В нем не жарко при +10, и не холодно при минусовой погоде. А еще я чувствую себя красивой женщиной благодаря элегантному покрою, и счастливой мамой благодаря возможности быть с доченькой на расстоянии поцелуя.
Теперь мы с моей доченькой гуляем в любую погоду в слинге в тепло! м красивом и удобном слинго-пальто! И не надо никуда брать тяжелую и неудобную коляску. Свобода!
Оксана, огромное Вам спасибо! Мы придем к Вам еще :))

Инна

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 G Analytics
сайт создан компанией веб студия